Poulet Tandoori / 6.50€
Cuisse de poulet mélangée aux épices et cuite dans le tandoor.
Samossa Légumes x2 / 3€
Beignet fourré de pomme de terre,oignons et épices.
Samossa Poulet x2 / 4€
Beignet fourré de poulet, pomme de terre,oignons et épices.
Rolls x2 / 4€
Beignet en forme de bâtonnet fourré de bœuf, pomme de terre et épices.
Raïta / 5€
Crudités émincées au yaourt
Salade Tandoori / 7€
Salade composée de morceaux de poulet et de légumes.
Poulet Tikka / 7.50€
Morceaux de blanc de poulet mélangée aux épices et cuit dans le tandoor.
Mix Pakora / 5€
Beignet d’aubergine, pomme de terre et oignon à la farine de pois chiche.
Sambar / 5€
Soupe de lentilles et de légumes aux épices.
Salade aux crevettes / 8€
Salade composée de crevettes et de légumes.
Poulet au curry / 9.50 €
Filet de poulet mijoté dans une sauce au curry traditionnelle.
Poulet Madras / 9.50 €
Filet de poulet mijoté dans une sauce au curry relevée.
Poulet Shahi Korma / 10.50 €
Filet de poulet mijoté dans une sauce aux amandes, avec des raisins et noix de cajou.
Poulet Vindaloo / 10.50 €
Filet de poulet mijoté dans une sauce assez relevée avec des pommes de terre.
Poulet Swaag / 10.50 €
Filet de poulet cuit avec des épinards.
Poulet aubergines / 10.50 €
Filet de poulet cuit avec des aubergines.
Poulet Jalfrezi / 10.50 €
Filet de poulet mariné puis préparé dans une sauce aux poivrons, gingembres,
oignons et épices.
Poulet Tikka massala / 11.50 €
Filet de poulet cuit dans le tandoor avec de l’ail, des tomates et de la coriandre.
Butter Chicken / 11.50 €
Filet de poulet cuit dans le tandoor puis cuisiné dans une sauce aux tomates, beurre, amandes et à la crème fraîche.
Thali Poulet / 12.50 €
Poulet mijoté dans une sauce au curry et servi avec du riz et des légumes.
Agneau Madras / 10.50 €
Gigot d’agneau coupé en dés, avec une sauce au curry relevée.
Agneau Shahi Korma / 11.50 €
Gigot d’agneau coupé en dés, avec une sauce aux amandes, avec des raisins et noix de cajou.
Agneau Vindaloo / 11.50 €
Gigot d’agneau coupé en dés, puis mijoté dans une sauce assez relevée avec des pommes de terre.
Agneau Swaag / 11.50 €
Gigot d’agneau coupé en dés et cuit avec des épinards.
Agneau aubergine / 11.50 €
Gigot d’agneau cuit avec des aubergines.
Agneau Wayanad / 13.50 €
Gigot d’agneau coupé en dés, avec une sauce aux oignons, tomates, gingembre,
poivrons et de la coriandre.
Riz préparé avec des épices et des légumes, sauté avec des morceaux de viande ou de fruits de mer.
(Accompagné de Raïta. Sauce relevée à la demande).
Biryani légumes / 11.00 €
Biryani poulet / 12.00 €
Biryani agneau / 13.00 €
Biryani crevette / 13.00 €
Biryani Lakera / 15.00 €
Biryani au poulet, agneau et aux crevettes.
Curry de pomme de terre / 8.00 €
Curry de lentilles / 8.00 €
Curry d’épinards / 8.00 €
Curry d’aubergines / 8.00 €
Légumes Korma / 8.00 €
Légumes dans une sauce aux amandes avec des raisins et noix de cajou.
Thali aux légumes / 11.00 €
Riz Pillaw / 3€
Riz basmati cuit à la vapeur
Riz Kashmir /4€
Riz basmati aux raisins et noix de cajou.
Naan nature / 2€
Pâte levée à base de farine de blé, cuite dans le tandoor
Garlic naan / 3€
Pâte levée à base de farine de blé et ail cuite dans le tandoor
Oignon naan / 3€
Pâte levée à base de farine de blé et oignon cuite dans le tandoor
Cheese naan / 3.50€
Naan au fromage fondant
Garlic cheese naan / 4€
Garlic naan au fromage fondant
Oignon cheese naan /4€
Oignon naan au fromage fondant
Fried rice / 4.30€
Riz basmati aux petits pois, œufs et oignons.